name

Свяжитесь с нами

+7 (925) 520 52 15, +7(846) 267-12-20  E-MAILkang@list.ru ;  kotec@list.ru

 117133, Россия, Москва, коттеджный поселок Дудкино. СНТ Троицкое -10

 

  • Команда тыль 2017
  • ЧМ-2017
  • Семинар Ким Бок Ман 2
  • Тыль - тур
  • Семинар
  • В национальных одеждах
  • Семинар 2016-2
  • Семинар июнь 2015
  • В движении тыль
  • Инструктора Барнаул
  • Плакат семинара
  • Семинар Ким Бок Ман
  • Россия  @ Евросоюз
  • Семинар 2016
  • Инструктора 2017
  • Дангун
  • 2017 год
  • Технический семинар в Корее

    « Назад

     Семинар нового поколения Корейских Инструкторов

    Наконец, серия Таэквон-до семинаров в Южной Корее стартовала в эти выходные, первый семинар состоялся в городе Седжон - второй столице Южной Кореи. Цель семинаров-предоставить структурированное и последовательное сопровождение Южно-корейским Таэквон-до инструкторам для того, чтобы улучшить распространение этого искусства в Южной Корее и привлечь новые лица и зарядить новой энергией. Семинар был разработан специально для новых молодых сотрудников, которые хотят стать инструкторами и обучать Таэквон-до на своей родине. На нем также присутствовали инструкторы, которые принимали участвовали в развитии Таэквон-до ИТФ в Корее с момента его возрождения в Южной Корее Президентом о Чан Чжин в 2002 году. Кроме того, были некоторые высокопоставленные представители Всемирной Федерации таэквондо (WTF), которые присутсвовали на протяжении всего семинара. Они выразили заинтересованность в принципах искусства, которые очень отличаются от стиля ВТФ и программа семинара вызвала много вопросов и комментариев в течение дня.
    Семинар начался с приветственного Послания Президента о Чанг Чжин, который наметил программу и планы на ближайшее будущее и представил Мастеров, которые были приглашены для проведения семинара. 
    После введения д-р Зибби Крук из Австралии представил презентацию, обратив особое внимание в ней на разъяснение основ аспектов Таэквон-до в том числе определения, постулаты и присяги, а также объясняя секреты подготовки и элементы теории мощности. 
    Затем Мастер Рудольф Кан из России представили введение в биомеханику занимающихся Таэквон-до и показал разницу между каратэ и Таэквон-до, основываясь как на гениальность труд генерала Чой Хонг Хи "Энциклопедию Таэквон-до", в которой теория и методики уже основывались на науке биомеханика. Мастер Кан глубоко изучив работу генерал Чоя, представил видение данного труда с помощью научных открытий известных российских ученых, таких как Чхаидзе (1939) и профессор Юрий Витальевич Верхошанский (1967). Чхаидзе описывает эффект остановки ударной части как раз в момент соприкосновения, с так называемой "оттяжкой" (так называемый парадокс Чхаидзе ) и профессор Верхошанский описал "ударный метод" путем применения развития мышечной силы и быстроты, и является автором многих научных трудов о биомеханике. Теперь этот метод известен в мире как “плиометрика”, поскольку в 1980-х годах Фред Уилт, продолжил развития теорий Верхошанского.
    После обсуждения Мастер-Кана, Мастер Ли Чон Мок из Японии провел для участников практические занятия, что позволило им не только услышать, но и почувствовать различия в производительности различных техник и движений. Во время перерывов в подготовке высококвалифицированные инструкторы Мастера Кана: Сакибов Кирилл, Георгий Ким и Баскинов Сеильбек продемонстрировали различные тыли и методы. 
    Использование биомеханики объясняя практику Таэквон-до имеет большое значение, потому что таеквон-до -это научно разработанное искусство и только с помощью науки, что мы можем выработать надлежащую стандартизацию данного искусства. Когда генерал Чой был жив, он был единственным, кто создал и понимал искусство. Поскольку он ушел из жизни многие мастера пытаются стандартизировать таэквон-до и объяснить его по-своему, что привело к большой путанице среди тех, кто посещал их семинары. Использование биомеханики позволит действовать так, чтобы поддержать учение основателя Таэквон-до и приблизить искусство к более стандартизированному методу объяснения, основанное на науке, а не на разночтениях и мненияхи. Для того, чтобы инструкторы могли подробно изучать таэквон-до создан новый центр ITF в городе Седжон, который будет также известен как Таэквон-до Центр Биомеханики и это будет место, где посетители могут остаться и изучать Таэквон-до, используя научные принципы. 
    Когда семинары были закончен была сессия вопросов и ответов с участниками, особенно от наблюдателеи, которые смогли получить дополнительных разъяснений от трех мастеров, проводящих семинар о принципах Таэквон-до. 
    После семинара, некоторые из гостей посетили новый центр штаб-квартиры ITF в Кореи в городе Седжон, что в настоящее время в стадии строительства и в скором времени начнется его эксплуатация. 
    Семинар привлек большое внимание и стал первым из многих, которые будут проводиться в Корее на постоянной основе в новом центре. Следующий семинар будет в апреле и более подробная информация будет вскоре опубликована. 
    Следующий семинар будет открыт для других преподавателей и студентов, которые ранее были в ИТФ в Корее в течение долгого периода времени, но не могли заниматься искусством по различным политическим и личным причинам. В базе данных ITFHQ Корея имеет более 2000 инструкторов и многие из них будут вновь введены в статус действующих,которые станут развивать ИТФ в Южной Корее. 
    Для получения дополнительной информации о семинарах и единственный официальный МФТ организации на родине Таэквон-до: ITF HQ в Кореи, пожалуйста, свяжитесь с нами через Facebook или по электронной почте: korea@itfmail.org

    Фотоотчет смотреть ТУТ.

      

     


     ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО ТАЭКВОН-ДО ИТФ

    "СОЗВЕЗДИЕ ЧЕМПИОНОВ"

    2017 года

    4-5 ноября 2017 года

    г. Самара

    "Сonstellation of Champions"

    ALL RUSSIAN TAEKWON-DO I.T.F. TOURNAMENT

    November 4 - 5 , 2017

    Samara

    Новости все новости
    16.10.17
    Идет регистрация!

    Напоминаем всем руководителям региональных отделений Всероссийской федерации развития таэквон-до ИТФ о том, что продолжается электронная регистрация участников Всероссийского турнира по таэквон-до ИТФ "Созвездие чемпионов", которое пройдет в Самаре 4-5 ноября 2017 года

    Читать полностью
    09.10.17
    Информационное письмо

     

    Публикуем информационное письмо руководителям региональных отделений Всероссийской федерации развития таэквон-до (ИТФ) о проведении Президиума федерации в Самаре в рамках Всероссийского турнира по таэквон-до ИТФ "Созвездие чемпионов" 4 - 5 ноября 2017 года

     

    Читать полностью
    09.10.17
    Штаб-квартира ITF HQ в Корее

     

    Рады представить вам обновленный офис штаб-квартиры Международной федерации таэквон-до ITF HQ в городе Сейджонг второй столице Южной Кореи

     

    Читать полностью
    08.10.17
    Признание заслуг

    В период проведения конгресса представителей Международной федерации таэквон-до ITF HQ  в голландском городе Барневельд состоялась церемония присуждения IX  дана Мастеру Тек Сону посмертно.

    Читать полностью
    07.10.17
    Летний лагерь в Корее

     ITF HQ Korea в период с 6 по 12 августа 2018 года проводит в Ю.Корее летний лагерь для всех желающих и практикующих таэквон-до. Просим Вас ознакомиться с прилагаемой информацией по данному предложению.

     

    Читать полностью
    Планы мероприятий
    Всероссийский турнир "Созвездие чемпионов - 2017", ноябрь 2017 г., Самара
    Читать далее...
    Технический семинар в Владивостоке
    Читать далее...
    X Чемпионат и Первенство России 2017 года по таэквон-до ITF
    Читать далее...
    Ноябрь 2016 года. г. Барнаул, Всероссийский турнир по таэквон-до ИТФ "Созвездие чемпионов - 2016"
    Читать далее...
    VII Международный фестиваль единоборств «Детям планеты-мир без наркотиков» II Олимпиады Боевых Искусств «Сибирь-Азия»
    Читать далее...
    все мероприятия
    События
    Чемпионат мира- 2017, Нидерланды

     В период с 25 сентября по 01 октября 2017 года в Нидерландах прошел Чемпионат мира по таэквон-до ITF, организованный International Taekwon-do Federation HQ Korea. 

    Читать далее...
    VII летний УТК Мастера Кана Р.В.

    С 5 по 10 июня 2017 года в Москве пройдет  VII летний учебно-тренировочный курс Мастера Кана Р.В.

    Читать далее...
    Семинары ведущих мастеров ITF HQ

    Ведущие мастера таэквон-до ITF HQ планируют проведение серии семинаров по методам обучения с использованием биомеханики.

    Читать далее...
    Регистрация логотипа ITF

    Публикуем сертификат регистрации логотипа Таэквон-до (ITF) в Южной Корее, обладателем которого является ITF HQ Korea

    Читать далее...
    Сотрудничество с ГТФ

     15 октября 2016 года подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии Общероссийского союза общественных объединений "Российская ассоциация таэквон-до (ГТФ)" и Общероссийской общественной организации "Федерация развития таэквон-до (ИТФ)"

    Читать далее...
    все события